晶格科技发布Lightning转3.5mm耳机接口的CMA200专用芯片

晶格科技发布Lightning转3.5mm耳机接口的CMA200专用芯片

CMA200芯片是市面上高集成度的Lightning转3.5mm耳机接口专用芯片,相比于同类竞争对手,CMA200芯片及解决方案有着音质佳、二次开发软硬件扩展丰富的优势

(2017-3-1,珠海) —— 晶格科技(C-MatrixTech) 发布了芯片编号为CMA200的Lightning转3.5mm耳机接口专用芯片 。

苹果公司在2016/9/7发布iPhone 7 后,之后的全系列都取消了3.5mm耳机接口。虽然新发售的iPhone都随机附带一副Lightning耳机以及苹果原装转接器,但考虑3.5mm耳机的市场保有量,和部分用户对于音质的追求,市场需要Lightning转3.5mm的相应多元化配件。

晶格科技作为专业的芯片和解决方案供应商,因应推出了兼容类型的Lightning转3.5mm耳机接口专用芯片 ,为了强化产品附加值,在音频处理以及丰富软硬件接口层面,晶格做了相应的加值工作。透过这款芯片,期望为客户提供 Lightning转3.5mm耳机接口类应用开发的友好平台价值。

CMatrixTechAdmin

评论已关闭。